ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ТОЧНЫЙ ПОДХОД

Покрытие «АЛЮМОЦИНК»


Уважаемые партнеры, стремясь сделать нашу продукцию еще более качественной и долговечной компания «МегаСити» с 01.05.2012 приняла решение импортировать в Украину сталь с полимерным покрытием для производства металлочерепицы и профнастила покрытую защитным слоем «алюмоцинк».

«Алюмоцинк» - это относительно новый для Украины тип защитного покрытия, созданный для улучшения качества защитного покрытия металлических материалов. Сплав состоит из алюминия, цинка и кремния.

Алюминий и цинк обладают отменными антикоррозийными свойствами и обеспечивают надежную защиту поверхности листа. Цинк также на электрохимическом уровне препятствует окислению срезов и царапин, а кремний добавляется для улучшения сцепления между сплавом и основой. Металлы усиливают и дополняют защитные свойства друг друга, поэтому использование «алюмоцинка» имеет ряд явных преимуществ перед оцинковкой стали.

Преимущества алюмоцинка:

  • Защита от коррозии – стальной лист, покрытый «алюмоцинком», в два-четыре раза превосходит по долговечности оцинкованный лист.
  • Стоимость - при вложении средств в такие материалы, как «алюмоцинк», который имеет длительный срок полезного использования, а также обладает высоким качеством, общая стоимость сооружения становится минимальной из возможных. Экономический расчет затрат показывает, что стоимость жизненного цикла «алюмоцинка», по сравнению с другими строительными материалами, предельно низкая.
  • Способность отражать тепло – «алюмоцинк» способен отражать большую часть тепла и света. Для кровли это служит защитой от жары, «алюмоцинк» выступает в качестве температурного барьера. Обычно 45% тепла проходит в здание через крышу и стены. «Алюмоцинк» снижает этот показатель в два раза.
  • Восприимчивость к краске – стальные листы, которые покрыты «алюмоцинком», имеют наилучшую поверхность для покраски, не зависимо от формы листа: рельефная или прямая.
  • Оптимальный сплав алюмоцинка – цинковый компонент покрытия обеспечивает дополнительную защиту стальному листу в его незащищенных местах, таких как срезы, в то время как алюминиевый компонент дает длительное время барьерной защиты. Их комбинированный эффект дает покрытие с наилучшей защитой от коррозии по сравнению с остальными покрытиями. Кремний добавляется с целью получения правильной реакции между сплавом и стальным листом, а также для гарантии того, что линия сварки между сталью и слоем сплава будет очень тонкой, обеспечивая хорошую адгезию и формовочные свойства.
  • Наиболее длительный срок службы – стальные листы, покрытые «алюмоцинком», служат в два-четыре раза дольше оцинкованных листов: в сельской местности, в городских условиях, в промышленной зоне и даже в морском климате. Крыши, покрытые «алюмоцинковым» покрытием, находятся в превосходном состоянии через 25 лет даже под кислотным дождем в приморской среде США.

Все выше перечисленные характеристики еще раз подтверждают, что «алюмоцинк» имеет существенные преимущества перед цинковым покрытием, что позволяет увеличить срок службы готовых изделий и улучшить антикоррозийные свойства продукции.

Оформить заявку на расчет
стоимости материалов
Каталог продукции MEGACITY (5 Мб)

© 2009-2012
Официальный веб-сайт ООО "СИГ "МегаСити".
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на веб-сайт обязательна.

Контактная информация
Обратная связь